您现在的位置:主页 > 8000800金明世家779.hk > 正文
8000800金明世家779.hk

在澳洲留学读两年制硕士后移民难吗?具体有什么方法?

发布时间:2019-09-29 浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  移民有很多种途径的,比如独立技术移民, 给我一对倩侣网名头像和个性签名要分男女,雇主担保移民,亲属担保移民,州政府担保移民等等。最近过去的线年工作签证,可以帮助你在澳洲就业和移民。如果有移民倾向,建议在选择澳洲留学课程时,要根据自身情况,选择好在澳洲就业的专业。传媒专业看是哪类,如果是编辑记者这些,受到语言和文化背景的限制,移民还是挺难的。如果是偏技术类的,如影视制作,还是比较容易的。

  在澳洲读完2年硕士后,河南省驻马店市2019-07-29 12:00发布红色高温预警,可以获得2年的工作签证,要选择通过独立技术移民,所就读的专业必须是移民专业。

  比如,想未来被认证为会计这个职业,那么就要选择会计硕士就读,而你选择的会计硕士必须被会计职业评估机构cpa所认证,否则读完也不能被认证为会计。所以,一定要注意大学的这个课程上是否有注明: cpa accredited 的标志。

  由于澳洲现在采取的是eoi分数筛选系统,移民分数60分即可递交申请,但是从高到低进行筛选。大致来说14-15年还是60分的申请人居多,所以建议达到60分即可递交申请。

  展开全部澳洲留学毕业就可以申请独立技术移民的专业有哪些?对于澳洲留学专业的选择,可能你第一答案是,兴趣!是的这是很多学生选择专业的出发点。但是如果在你的兴趣中能加入一点移民的可能性,是不是觉得更好呢?

  SOL清单对于澳洲技术移民至关重要,要想技术移民澳洲的朋友,一个先决的条件就是,你所学的专业必须在澳大利亚技术移民SOL职业清单上。之后再根据EOI评分表给自己打分,超过60分,就可以技术移民澳洲了。

  CSOL中的职业适用于:190州担保和489偏远地区州担保技术移民签证,186雇主担保移民签证,187偏远地区雇主担保移民签证,457工作签证,402培训与研究签证。其中包含SOL列表中的职业,适用于189独立技术移民和489亲属担保签证。

  目前SOL职业清单上有近200个职业类别。CSOL清单上的职业比SOL清单更为宽泛,基本上涵盖了各个行业类别,可以简单的理解为,不在SOL清单上的职业几乎都在CSOL上,不能申请独立技术移民的职业大部分都可以通过申请担保类签证来实现移民。

  满足的专业:在独立技术移民列表当中,满足条件,毕业就可以申请独立技术移民的专业包括:

  工程专业:包括化学工程、土木工程、电气工程、电子工程、材料工程、机械工程、采矿工程等;

  建筑专业:包括建筑、景观建筑等(注意:城市和区域规划已经从最新的澳洲技术移民职业列表SOL中去除了,不再是技术移民加分专业);

  满足雇主担保移民,除了独立技术清单里面的专业以外,那么可以选择技能类的学科。例如:厨师、酒店管理、砌砖工、08-25河南省驻马店市今日天气预报,木工等。

  你能否移民主要取决于你的专业和工作是不是在职业清单上。如果在职业清单上,会好一点,你可以申请技术移民,技术移民分数不够的话就州担保或者是临时移民489签证等等。如果不在职业清单上,难度就会大很多了。你要么通过配偶移民,雇主担保移民或者临时工签。你最好选择职业清单上的职业,但是政策会变,每年都有职业饱和或者紧缺,一定要看清楚。